Рецепт свиные ребрышки в мультиварке поларис
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Обрубить рёбрышки по размеру, удобному для укладки в чашу 2. Включить режим «Жарка» на градусов. Налить в чашу масло, дождаться подогрева крышку мультиварки оставить открытой.
Вы все еще уверены, что говяжьи ребра слишком жесткие и, чтобы хоть как-то смягчить их суровый характер, от вас потребуются долгие часы стоять у плиты? Пора прощаться с предубеждением: на самом деле, качественная мраморная говядина не нуждается в долгой готовке и тюнинге. А если готовить ребра в мультиварке, она почти всю рутинную работу сделает за вас. Говяжьи ребра — далеко не самая нежная часть туши, тут не поспоришь. Но по сочности и нежности хорошо приготовленные ребра вполне могут поспорить даже со стейком. Есть у томленого мяса собственные важные преимущества: его можно готовить сразу много и впрок, оно только выиграет от того, что настоится пару дней в соусе, и, что важно, даже разогретым повторно не потеряет вкусовых свойств.
Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус. Предлагаем вам альтернативный рецепт свиных ребер в видео:.