Рецепт в мультиварке из грибов и мяса - Грибы в мультиварке - Все рецепты России
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Как готовить в мультиварке: советы по приготовлению жаркого
Мне 13 лет, я живу в Праге и посещаю школьную столовую. Это один из немногих студенческих общепитов, где варят очень вкусно, и я всегда ухожу сытой и довольной! Множество блюд меня настолько поразило, что я выпросила рецепты.
Обжарить на масле нарезанный репчатый лук минуты , всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще минуты.
Одно из самых почетных мест в русской кухне традиционно занимают блюда из грибов. Пожалуй, ни одна кухня мира не может похвастаться таким широким разнообразием способов обработки грибов и бесконечным ассортиментом яств, из них приготовляемых. Издревле грибы были чрезвычайно популярны на Руси. Грибы и варили, и жарили, и тушили с овощами и травами и, конечно же, заготавливали впрок.