Рецепт жареного зефира
Возможно, диетический зефир в домашних условиях лучшее лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Нежный и аппетитный, он станет отличным вариантом десерта или перекуса в течение Сделать пюре получится около г добавить в пюре г сахара перемешать до растворения.
Жаренный на костре маршмеллоу
Жареное маршмеллоу — это один из тех простых и вкусных десертов, которые всегда подойдут в качестве заключительной ноты к домашнему ужину или вечернему чаепитию. Этот оригинальный рецепт приготовления над огнем или на плите позволит вам насладиться прекрасным сочетанием хрустящей корочки и нежного, растапливающегося зефира внутри. Ингредиенты для приготовления жареного маршмеллоу очень простые и всегда найдутся у каждой хозяйки. Вам понадобятся маршмеллоу желательно белого цвета , шоколад, шпажки для шашлыка и, конечно же, огонь или плита. Помимо этого, для приготовления маршмеллоу также подойдет коктейль, например, сладкий карамельный или шоколадный, чтобы запивать каждый кусочек этого десерта вкусным и ароматным коктейлем. Приготовление жареного маршмеллоу — это просто.
Как приготовить аппетитные маршмеллоу при помощи огня или в уютной домашней атмосфере
Кто не любит маршмэллоу? Сегодня мы научимся готовить его дома, а заодно выучим новые слова на английском, связанные с кулинарией и десертами. Давайте сначала узнаем несколько интересных фактов о маршмэллоу. Этот зефир не всегда был тем повседневным лакомством, которое мы знаем сегодня. Вот небольшая инфографика из истории маршмэллоу.
- Ингредиенты
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О маршмэллоу, приготовленном на костре, мы узнали из американских фильмов. Теперь это делают многие, попадая на природу.
52 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
278 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
327 | Все, кто пробовал жарить маршмеллоу на костре, знают, насколько вкусный десерт получается. | |
198 | Казалось бы, что зефир предназначен лишь для чашки горячего шоколада. Но на самом деле маршмеллоу — универсальная добавка практически к любой еде, которую ты любишь. | |
64 | Поджаренный зефир с крекерами англ. Вкусное угощение у костра скаутов-пионеров , которое состоит из жареного зефира и растопленного шоколада, зажатого между двумя печеньями. | |
385 | Маршмеллоу — нежное тягучее облачко, тающее во рту. А ведь как хитро придумано — жарить зефир! | |
58 | Десерты являются неотъемлемой частью любого праздничного стола, поэтому некоторые из них умеют готовить даже неопытные в кулинарии хозяйки. Одним из самых необычных сладостей можно считать американский жареный зефир, который мы можем часто наблюдать в фильмах. | |
125 | Популярность маршмеллоу в России набирает обороты. | |
141 | Наверное, каждый видел, как в американских фильмах люди собираются возле костра и жарят на палках зефир, который получается очень мягким и по их словам вкусным. Для нашей страны подобное угощение все еще остается экзотическим и странным, пришло время исправлять этот недочет. |
Маршмеллоу , название которого происходит от английского "marsh mallow" мальва болотная или алтея лекарственного, представляет собой вкусное лакомство с богатой историей. Это деликатесное лакомство имеет свои корни в Древнем Египте, где сок алтея лекарственного, мед и орехи соединялись для создания сладких конфет. Однако настоящий поворот произошел в 19 веке благодаря французам, которые пересмотрели рецепт и упростили производство, приближая маршмеллоу к его современному виду. С течением времени алтей ушел на второй план, уступив место желатину и крахмалу.