Рецепты блюд из фарша индейки пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочные котлеты из индейки: рецепты с фото
Порций: 8, время: 55 минут. Калорийность — В глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне. Выложить туда фарш и жарить, пока он не станет коричневым. При жарке фарш все время помешивать. Закинуть мелко рубленный лук и готовить, пока он не станет мягким.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Невероятно нежные и сочные тефтели. Можно подавать с любым гарниром: кускусом, рисом, картофелем или просто с листовым салатом. А утром можно разрезать тефтельку пополам и положить на хлеб. Фишка в том, что вместо зелени в эти котлетки добавляется крапива, а для остроты и жирности в каждую кладется маленький кусочек масла, как в котлету по-киевски. Предлагаю одно из самых любимых блюд моей семьи.
Для того чтобы фарш при жарке котлет из индюшатины не пересыхал, в него могут добавляться такие продукты, как размоченный белый хлеб или тертые картофель либо морковка. При использовании таких ингредиентов готовые котлеты получаются сочными и нежными. Картошку и лук очистить, а филе индейки перекрутить на мясорубке в фарш. С луковицы удалить шелуху, разрезать ее на 4 части и также пропустить через мясорубку. Картофель потереть на мелкой терке и поместить его в фарш.