Рецепты из каштанов
Жареные каштаны продаются на улицах Парижа осенью и зимой. В Москве попробовать это лакомство сложнее. Но можно попытаться приготовить его самим. Каштаны интересны тем, что из них можно приготовить что угодно: сварить суп, подать как гарнир к мясу или дичи, использовать в качестве начинки для вареников и пирожков.
Блюда из съедобных каштанов
Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.
Каштаны в Турции — не просто еда, а традиция. Каждый турок любит каштаны, но не все готовят их одинаково. Мы расскажем вам о самых распространённых способах. Жареный каштан Это самый предпочтительный способ приготовления каштанов в Турции. Как только первые каштаны сезона собраны, торговцы выходят на улицы с тележками, наполненными жареными каштанами. Перед тем как жарить каштаны, нужно сделать небольшой надрез в кожуре ореха и периодически переворачивать его над огнем.
- Какие бывают каштаны
- Ингредиенты на 6 порций: 1 кг каштанов, 1 л молока, г горького какао, г сахара, г взбитых сливок, г засахаренных фруктов, 50 г обжаренного фундука и ваниль.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами.
У многих осень ассоциируется с каштанами. Но далеко не все знают, как правильно и вкусно что-нибудь приготовить из каштанов. У нас есть два рецепта, которые не оставят равнодушным ни одного гостя за вашим столом.