Рецепты маринования зелёных помидор - Маринование зеленых помидор фото рецепт
Для некоторых хозяек приготовление консервации является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже закрыли несколько банок пикантных зеленых помидоров по-грузински , на этот раз замаринуйте их с чесноком. Читайте также: Зеленые помидоры на зиму: простые рецепты, ставшие хитами в интернете.
Зеленые помидоры в кисло-сладком маринаде
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки.
Категория: Консервирование, Соленые заготовки , Рецепты с помидорами. Беседуют три мужика. Один говорит: - У меня жена по осени закатывает банки с огурцами! Второй: - А моя с помидорами!
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Оказывается, с ее помощью можно быстро мариновать помидоры.