Рецепты настоящего узбекского плова с фото - Плов - рецепты с фото на Повар. ру (270 рецептов плова)
Baixe o aplicativo educalingo. Viu, u, h.
Плов центр
История узбекского народа уходит во времена до нашей эры. На становление узбекской кухни повлияли персы, а также тюркские племена, поэтому прослеживается связь с таджикской кухней. Здесь многовековые рецепты сочетаются с относительно новыми, появившимися после того, как Средняя Азия вошла в состав Российской Империи.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты.
- Рубрикатор рецептов
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Started by magol ,
Говядина 1,3 кг Перец чили 1 шт. Рис белый 1 кг Морковь 1,5 кг Лук репчатый 3 головки Масло растительное мл. Чеснок 3 головки Соль по вкусу Зира 2 ч. Приправа на выбор 2,5 ст.