Рецепты приготовления панкейков на кефире - Панкейки на кефире Кулинарные рецепты любящей жены
Кто любит оладьи, тот непременно оценит полезные панкейки на кефире с бананом. Ведь панкейки — это наши оладьи, приготовленные на американский манер. Панкейки сами по себе менее жирные и калорийные, ведь готовятся они на сухой сковороде без масла.
Панкейки на молоке с малиновым джемом "Махеевъ" на 8-е марта
Первый рецепт панкейков появился в США. Женщины на сковороде научились готовить воздушный и нежный блинчик, который по вкусу напоминает бисквит. В США и Канаде этот десерт стал неотъемлемой часть завтрака. Вскоре во всем мире узнали о панкейках, и рецептов стало больше. Здесь вы найдете самые популярные способы приготовления, которые завоевали любовь во всем мире.
Классический рецепт пончиков
Пришедшее из Америки приготовление панкейков нашло себе место и на нашей кухне. Пышные блинчики отдалённо напоминают оладьи. Это нечто среднее между хорошо известными у нас блинами и оладьями.
Не так давно открыла для себя еще один вариант американских блинов — панкейки на кефире. В отличие от таких же панкейков на молоке , они получаются чуть более пышными, ну а от оладьев отличаются тем, что они не такие жирные. Причина в том, что панкейки жарятся без масла. Подавать панкейки, приготовленные по этому рецепту, можно со сметаной, вареньем, ягодным, карамельным или шоколадным соусом. Этот рецепт я использую достаточно часто, поэтому рекомендую вам попробовать приготовить эти американские блинчики. Наталья, обалденные панкейки получились!