Рецепты пудингов
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным.
Рецепты пудинга
Диаметр формы у меня небольшой — 18 сантиметров. Готовую запеканку можно украсить белым шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Сытное и сладкое блюдо. Ягоды можно менять по вкусу, а вместо воды использовать кокосовое или овсяное молоко. Столько праздников впереди, и не хочется покупных десертов. Такой вариант крем-пудинга можно приготовить прямо во время застолья — в паузе между горячим и чаем, если крем сварить накануне вечером.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спорт и фитнес. Домашние лимонады.
- Проверенные рецепты английских пудингов с пошаговыми фото.
- Традиционный Рождественский пудинг всегда пекут за несколько недель до Рождества, затем пропитывают его алкоголем, заворачивают в бумагу и убирают до самого праздника. Я всегда пеку несколько таких пудингов и дарю друзьям к Рождеству.
В английской кухне без классического пудинга не обходится ни один праздник. Прошло время и это лакомство добралось к нам, понравилось и прижилось. Появились новые рецепты с фото, как приготовить пошагово домашний пудинг для Рождества и будней. Начать знакомство с заморским лакомством лучше с простых рецептов. Их достаточно на сайте.