Рецепты уха из форели
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Уха из форели очень вкусно.
Уха из форели с рисом
Сначала нужно сварить бульон из головы и хвоста форели, а затем добавить туда рыбное филе и овощи. Залейте холодной водой. После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно 45—50 минут.
Давайте приготовим вкусную уху или рыбный суп из головы и хвоста форели. Вы иногда покупаете целую форель на засолку и не знаете, что делать с головой и хвостом? Самое лучшее применение им - сварить ароматную, наваристую уху. Простой рецепт ухи из форели позволит быстро и сытно накормить всю семью. Итак, сегодня в меню уха из форели головы классическая с картошкой. Продукты для рецепта "Рыбный суп из форели рецепт классический" Голова и хвост форели 1 штука Вода 2 литра Картофель грамм Морковь 1 штука грамм Лук 1 штука грамм Сухие белые коренья по желанию 1 столовая ложка Душистый перец горошком 5 штук Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Зелень укропа и зеленый лук в тарелку по вкусу Уха из форели рецепт с фото пошагово Готовим уху дома из форели.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!