Рыба в духовке рецепты со сливками рецепт
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут.
Рыба со сливками и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Филе рыбы обмыть и при необходимости очистить от чешуи или полностью снять кожу. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом и немного припорошить мукой.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч со сливками в духовке 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.