Рыбные котлеты из аргентины рецепт
Рыбная лавка. Товары и услуги.
Котлеты с рыбы
Состав: филе рыбы Аргентины , сало хребтовое свиное, яйца куриные , батон , лук огородный репчатый, сухари панировочные , соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый. Аллергены подчеркнуты. Питательная ценность в г g продукта: белки 12,5 г g , жиры 10,6 г g , углеводы 9,5 г g. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше 0 С. Повторно не замораживать!
Котлеты «Рыбные» из рыбы
Рыбные котлеты — 6 очень вкусных рецептов. Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша. Для этого используют мясистую рыбу, но подойдет и мелкая рыбка.
- Рецепты рыбных блюд
- Смотрите фотоотзывы. Автор Юлия Романова.
- В рационе каждого человека, который заботится о здоровье и долголетии, должно быть не только много приготовленных в духовке, на пару или в мультиварке овощных , фруктовых и молочных кушаний, но и как можно больше блюд из различных морепродуктов.
- Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.