Рулет из рульки рецепт пошаговый
Солёно-варёная свиная рулька. Собственно, это та самая ветчина, которую мы покупаем в супермаркете, но только приготовленная своими руками. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Рулет из свиной рульки
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Рулька не очень популярна у хозяек. Но она горячо любима многими поварами. В хороших ресторанах часто встретишь ее в меню, томленную в каком-нибудь интересном соусе или рулет.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом и мелко рубленным чесноком.
- Овощи вымыть, очистить.
Рулет из свиной рульки в плёнке пошаговый рецепт приготовления и видео Скачать рецепт. Азу из говядины. Мясо "Велингтон". Мясной рулет "Пенёк". Мясной рулет "Беконный".