Рулет из свиной брюшины для копчения - Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины) - Сборник
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers!
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр. Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов А, В4, Е, РР , минералов железо, цинк, селен, фосфор, калий. Свежий, качественный продукт имеет несколько характерных особенностей, на которые нужно обратить внимание:.
После того, как вы отведаете рулет из свиной брюшины горячего копчения, вас вряд ли соблазнит покупка магазинной колбасы. Гармоничный вкус, аппетитный внешний вид, а приготовление не потребует особых усилий. Недавно мне в дар досталась домашняя мини-коптильня, своим видом доказывая, что работала она ударно и закоптила за годы своей эксплуатации не один килограмм мяса. Но ее вид никак не сказался на ее работоспособности, и, приведя ее в нормальный вид, тщательно почистив, приступила к ее испытанию. Копчение — для меня ново, поэтому свой эксперимент я решила начать с копчения рулета из свиной брюшины, проштудировав массу материалов на эту тему.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.