Салат с консервой горбуши рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ С РИСОМ И МАЙОНЕЗОМ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с горбушей, рисом и огурцами
Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый! Он, опять же, работает на свежесть, а кроме того, имеет более деликатный вкус, который отлично дополняет и рыбу, и яблоки. Ну и, наконец, в наш салат мы добавляли не консервированную рыбу, а отварную, что значительно полезнее.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты: - банка горбуши гр - 3 яйца - 2 головки лука - 2 моркови - 1 стакан консервированных грибов - майонез - растительное масло - 6 зубчиков чеснока Выкладываем салат слоями: 1. Лук обжарить на растительном масле.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Закуска из яиц с печенью трески. Тарталетки с крабовыми палочками.
- Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из консервированной горбуши с рисом и майонезом составляет кКал.
- Привет, друзья! Это логично.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.