Сало в приправе рецепт
Самая походная еда. Альпинисты всего мира, у наших переняли. Сало от мясокомбинатов имеет несъедобную шкурку, так как там применяется обработка шкур острым паром. А вот домашнее - пламя и кипяток - ням-ням Я так тоже делал.
4 способа вкусно приготовить сало
Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком. Спустя это время сало достать, промыть, обсушить и нарезать на куски. Обвалять каждый кусок в своих специях, смешанных с чайной ложкой соли. Если специи плохо прилипают, сало следует намочить.
В составе приправы они гармонично подобраны, чтобы придать приятный вкусовой оттенок вашим блюдам. При засолке сало натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой. Состав: пряности кориандр, тмин, перец красный, лавровый лист , овощи сушеные паприка, чеснок , соль, базилик, чабер. Вам потребуется: 1 кг сала, головки чеснока, приправа, соль. Сало нарежьте на куски размером 10 х 15 см, в каждом куске через каждые см сделайте глубокие разрезы до самой шкурки.
- Чем полезно сало
- Для этого рецепта необходимо просто смешать специи и подготовить сало.
- Вареники с квашеной капустой и салом — пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях. Намазка на хлеб из перемолотого сала vpuzo.
- Сало — это продукт, который часто «демонизируют», приписывая ему всевозможные вредные свойства. Однако если есть сало в меру, оно может дополнить рацион и принести пользу здоровью.
483 | Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. | |
300 | Очень простой и вкусный способ сухого посола точно понравится всем! | |
105 | Привет всем! | |
138 | Главная Рецепты Закуски Сало в специях. | |
68 | Представляем вам рецепт приготовления восхитительно вкусного сала. Получается такое сало нежным, мягким и с аппетитным пикантным привкусом. | |
272 | Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. | |
317 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
491 | При засолке и копчении сала у каждой хозяйки есть свои секреты и каждая использует свои наработки, свои приправы и специи! В этой статье я попробовал собрать их все вместе. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.