Сделать утку или гуся
Утку или гуся хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Внутри и снаружи посолить, поперчить, натереть рубленым чесноком, свежемолотым перцем и паприкой. Для начинки.
Важный гусь
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 16 Февраль - Здравствуйте мои дорогие любители вкусненького.
246 | Налоги Steuer. Войти Регистрация нового пользователя. | |
369 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. | |
426 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. | |
376 | Рецепт включён в. |
Pushoksnezhok Поваренок 1 уровня. Гусь, приготовленный по этому рецепту, всегда получается мягким и сочным. Словами не передать - нужно пробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.