Сделать в доме дизайн своими руками - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних
Курага — сушёные абрикосы без косточек. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы.
Курага - рецепты
Инжир: гр. Курага: гр. Чернослив: гр. Изюм: гр.
Даже в засушенном продукте содержится много воды, приблизительно 70 граммов в каждых граммах. Богата курага и углеводами — 25 граммов на грамм. В ней очень мало белка — чуть больше одного грамма, и еще меньше жира — 0,15 граммов на грамм продукта.
Курага отборная, 250 гр
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Категория: Каши Каши на молоке. Осмелюсь предложить вам простой и вкусный рецепт пшенника.