Селедка маринованная с уксусом и луком рецепт
Очень аппетитная селедочка! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Селёдка маринованная с лимоном и луком
Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес! Домашняя маринованная селёдка с луком и уксусом украсит ваше праздничное застолье, гости точно не останутся равнодушными к такой закуске. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Маринованная селёдка с уксусом, луком и морковью. Рыбу выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте тушки под проточной водой и подсушите.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты : 1. Селедка - 3 шт.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Александра Важенина.
- Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованная селёдка с луком и маслом. Вкус у рыбы получается ярким и пикантным. А чтобы сделать его ещё интереснее, можно добавить немного лимонной цедры. Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Если хотите добавить цедру, аккуратно снимите её мелкой тёркой с лимона, стараясь не затрагивать белый слой. В банку выложите слоями рыбу и лук, добавьте горошины перцев и лаврушку.