Селедка под шубой с яйцом пошаговый рецепт


Селедка под шубой с яйцом: классический рецепт, пошаговый с фото

Свеклу помоем, зальем холодной водой и варим до готовности. Затем сольем воду со свеклы и зальем холодной водой на минут. Охлажденную свеклу очистим и натрем на крупной терке. Морковь и картофель помоем, зальем холодной водой и варим до готовности.

Селедка под шубой с яйцом

Популярный классический рыбный салат слоями «Селёдка под шубой» готовится в разных вариациях. Кто-то предпочитает к ингредиентам добавлять яблоко. Есть рецепты с сыром, а я состав традиционных ингредиентов для селёдки под шубой разнообразила яйцом. Вкусный салат сельдь под шубой с яйцом расходится со стола практически сразу же. Это и неудивительно, ведь блюдо получается сочным, аппетитным и привлекательным по вкусу. Этот пошаговый рецепт салата сельдь под шубой с яйцом пригодится вам для готовки в праздничные дни.

Сельдь под шубой с яйцами
Селедка под шубой с яйцом, пошаговый рецепт с фото на 323 ккал
Сельдь под шубой с яйцом
Сельдь под шубой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сельдь под шубой с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь под шубой с яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Селедка под шубой с яйцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сельдь под шубой с яйцом - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Селедка под шубой с яйцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валерия
Селедка под шубой с яйцом - кулинарный рецепт.
Сельдь под шубой с яйцом — пошаговый рецепт с фото
селедка под шубой с яйцом пошаговый | Дзен
Салат сельдь под шубой с яйцом пошаговый рецепт с фото пошагово
Сельдь под шубой, пошаговый рецепт с фото от автора rosetory
Селедка под шубой - классический рецепт с яйцом

Селедка под шубой по этому рецепту не будет выглядеть традиционно — бордово-белые разводы спрячутся под желточной посыпкой. Надо ли, спросите вы, отступать от классики, ведь от добра добра не ищут? Мы полюбили «шубу» именно такой, какой помним ее с детства. И все же совсем небольшое отступление от традиции ничего не испортит, а лишь привнесет разнообразие и преобразит знакомое блюдо и внешне, и по вкусу. Последовательность приготовления — в нашем рецепте с фото. Овощи не обязательно варить.

Похожие статьи