Шашлык из курицы в пиве рецепт
Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом маринада для куриного шашлыка на пиве. Этот маринад придает мясу нежность, сочность и аромат, а также защищает его от пересыхания на огне. Маринад очень простой в приготовлении и не требует много времени и ингредиентов. Куриный шашлык в пивном маринаде на шпажках или шампурах - это вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить на мангале.
Маринад для курицы из пива
Шашлык из курицы на пиве Куриные окорочка помыть и разрезать на части. Сложить в тару для маринования и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить майонез и пива,еще раз хорошо все перемешать руками, чтобы курица впитала маринад. Лук большие головки порезать кольцами,лимо
Вход Отправить рецепт Написать нам. На наш взгляд, самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная.
Ингредиенты: куриное мясо с целой курицы — 1,5 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Шашлык из курицы в пиве.