Шашлыка из свинины по-грузински фото - Шашлык по-армянски или как приготовить армянский маринад
Хочу предложить рецепт шашлыка, которому меня научили армянские друзья. И уже очень много лет я готовлю шашлык только так. В чем отличие моего рецепта от сотен подобных?
Армянский соус для шашлыка
Представьте, перед вами на тарелке сочный шашлык, только что снятый с шампура. Почувствовали дивный пряный аромат, исходящий от мяса? У приготовления этого летнего блюда существует множество вариаций. Для шашлыка по-армянски главное: правильно выбрать мясо и по-особому его замариновать. Как это сделать? Сейчас расскажем.
Шашлык из свинины с винным уксусом
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда. Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей.
- Секреты маринада с которым мясо всегда сочное и мягкое
- Искать самый правильный рецепт шашлыка не стоит и пытаться: каждый народ Кавказа имеет на этот счет собственное, разумеется, единственно верное мнение.
- Жал блюдо - это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом.
- Previous publication.
Главная Вторые блюда Шашлыки Армянский шашлык. Армянский шашлык. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина. Блюдо: Шашлыки.