Шаурма из куры в домашних условиях пошаговый рецепт
Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика. Я использую самый простой и базовый набор ингредиентов.
Шаурма из курицы
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шаверма — вкусное блюдо, распространенное в странах Ближнего Востока. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Часто ее готовят в пите, реже — в лаваше. В обоих случаях добавляется мясо, соус, овощи. Из всех рецептов шаурмы в пите, мы представим самый простой. Овощной салат, мясо и соус заворачивают в арабскую лепешку, которую называют питой.
Домашняя шаурма — это прекрасное блюдо для сытного перекуса или как закуска дома и на природе. Шаурму в тонком лаваше можно использовать и как отдельное блюдо на пикнике. Ее очень любят дети. Расскажем как приготовить куриную шаурму с овощами в домашних условиях в лаваше.
Похожие статьи
- Салат из куриной грудки и ветчины рецепт
- Что сделать своими руками в домашних условиях для дома - Как сделать мыло своими руками в домашних у
- Как сделать в домашних условия краски - Как правильно сделать состав для побелки и побелить деревья
- Переплавить латунь в домашних условиях - Цветы из ткани в технике канзаши. Мастер классы для