Шоколад круассаны рецепт
Разморозить слоёное тесто, переложить пласты на стол, посыпанный мукой 30 г , накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Скалку обвалять в муке и раскатать тесто в разные стороны оставляя прямоугольную форму, так чтобы тесто увеличилось примерно в 2 раза. Нарезать шоколад на небольшие кусочки, положить по одному кусочку шоколада на прямой край и скрутить по направлению к острому углу, в конце внизу остается хвостик. Круассан слегка спрессовать, края по бокам зафиксировать и немного вытянуть в стороны.
Круассаны с шоколадом (романтический завтрак)
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Irina LiSS - Кулинария. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня я решила приготовить круассаны с разными начинками. Поделюсь с Вами, на мой взгляд, самыми вкусными идеями.
С наступлением холодов вкусная, нежная выпечка просто спасение. А когда нет времени стоять у плиты вас спасет наш рецепт круассанов с шоколадом. Его прелесть в том, что готовить не надо ни тесто, ни начинку — все можно купить в магазине. Тесто предварительно нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Разморозка может занимать до 1,5 часов время обычно пишут на упаковке , поэтому лучше выложить тесто из холодильника заранее. Из полностью размороженного теста рогалики получаются нежные, воздушные.