Шоколад своими руками не тает - Шоколад в домашних условиях - очень просто


КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.

Это просто, легко и эффективно. Почему текучесть играет столь важную роль?

Темперирование темного шоколада

Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно. Рабочую поверхность инструментов нужно хорошо просушить и желательно охладить. Расплавить шоколад можно в обычной микроволновке или на плите, с помощью водяной бани.

Шоколад на меду
Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости
Шоколад своими руками - это легко!
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Как правильно хранить шоколад в домашних условиях
Самый простой способ темперировать шоколад
Рецепт: Молочный шоколад своими руками
Как покрасить шоколад пищевыми красителями
«Шоколадный подарок»
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Темперирование шоколада в домашних условиях
Быстрый шоколад без какао-масла

Ise cream Поваренок 3 уровня. Я стала поваренком нового уровня! По этому случаю - десерт! Да, я понимаю, что шоколад получается не совсем настоящим! Но от этого он не менее вкусен!!! Такого я не ожидала!

  • какао масло - главный ингредиент в составе шоколада
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Можно ли держать шоколад в холодильнике?
  • Темперирование шоколада — это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре.
  • Как правильно плавить шоколад?
  • Phone or email. Меланжеры для шоколада Премьер Premier Melangers.
  • Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один.
  • Разные рецепты. Домашний шоколад.
  • С какой целью используют темперированный шоколад
  • Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
  • Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
  • Все остальное - просто еда.
Темперирование шоколада, оборудование и способы | VK
Как правильно хранить шоколад в домашних условиях?
Темперирование шоколада в домашних условиях, способы | Пригощайся
Темперирование шоколада в домашних условиях
Быстрый шоколад без какао-масла – кулинарный рецепт
Темперирование темного шоколада — рецепт с фото пошагово
Темперирование - Темперирование шоколада с Callets™ | san-poltava.ru
Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости — читать на san-poltava.ru
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Шоколад на меду | Alexdg

Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем. Чувствовать состояние шоколада в процессе приготовления — это настоящее искусство и очень ответственный этап для создания десертов. Зачем вообще темперировать шоколад, если можно просто растопить обычный шоколад и использовать его?

Похожие статьи