Штрудель из яблок рецепт пошагово в духовке
Если вы будете готовить яблочный штрудель в духовке, ваш дом сразу наполнится фантастическим ароматом, поэтому звать к столу точно никого не придется! Этот знаменитый пирог просто создан для семейного застолья!
Яблочный штрудель классический
Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните. Готовое тесто должно стать эластичным, мягким и «бархатистым».
Пошаговые рецепты с фото. Яблочный штрудель. Очень вкусный пирог "Яблочный штрудель" приготовленный в духовке. Пока выпекается, аромат на всю кухню, просто сводит с ума!!!!
- Журнал Posudamart
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яблочный штрудель — классика среди десертов.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. ПП штрудель из лаваша с яблоками в духовке Готовим вкусный ПП штрудель из лаваша с яблоками в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Пошаговый рецепт с фото | 303 | В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. |
Как приготовить начинку для штруделя? | 346 | С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. |
Продукты для рецепта | 365 | Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. |
Ингредиенты | 243 | Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. |
Энергетическая ценность: | 349 | Выпечка и десерты. |
Яблочный штрудель в духовке Автор: Марина Рева. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.