Сибирский пирог из рыбы рецепты


Сибирский пирог с рыбой

Ароматный, румяный сибирский пирог с рыбой удивит всех. Он выходит необычно вкусным и очень пышным.

Сибирский рыбный пирог

Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут. Выкладываем в большую миску сорок граммов размягченного сливочного масла, разбиваем в нее одно куриное яйцо и перемешиваем, затем выливаем в миску приготовленную опару и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Частями просеиваем в миску с жидкой основой четыреста пятьдесят граммов пшеничной муки и добавляем в нее одну чайную ложку соли.

Рыбный пирог
Пирог сибирский с рыбой и крупой
Пирог
Пирог рыбный, почти сибирский. Но, бабушка бы не одобрила
Рыбный пирог по-сибирски
Сибирский рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Настоящий сибирский рыбный пирог
Пирог с красной рыбой и рисом из дрожжевого теста рецепт с
Рыбный пирог
Пирог сибирский с рыбой и крупой
Сибирский рыбный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Из общего количества муки взять 1 ст. Смесь размешать, накрыть куском ткани или пищевой пленкой и оставить для роспуска дрожжей. Замесить тесто.

Кулинарная книга: Русская кухня: Выпечка, блины: сибирский рыбный пирог
Сибирский рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Пирог с рыбой и рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Рецепт Пирог сибирский с рыбой и крупой
Сибирский рыбный пирог - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Пирог
Сибирский пирог с рыбой — san-poltava.ru
Пирог с рыбой и рисом с картинками
Сибирский рыбный пирог - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

Как приготовить Сибирский рыбный пирог за 50 мин. Форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта не до конца — должен получиться прямоугольник. Разделанную таким образом рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тем временем мелко нарезать лук. Готовое тесто разделить на две части, придав им форму прямоугольника — по форме противня.

Пирог с рыбой и рисом
Сибирский пирог с рыбой
Статьи и рецепты

Похожие статьи