Сколько солить икру в домашних условиях - Засолка красной рыбы в домашних условиях - как засолить
Икра лососевых — вкусна и полезна. Её мы покупаем обычно уже в готовом виде, в металлических или стеклянных баночках. Конечно, разнообразие вкусной красной икры настолько велико, что порой даже и выбрать невозможно.
Как быстро и очень вкусно засолить икру форели: 6 лучших рецептов с пошаговой инструкцией
Если вам посчастливилось купить красную рыбу с икрой, ловите рецепт как засолить икру форели в домашних условиях. Аппетитная, вкусная, рассыпчатая: икринка к икринке - шикарная закуска на праздничный стол! Данный рецепт я предлагаю для того случая, если у вас замороженная рыба семейства лососевых в основном в наших краях продается форель, горбуша, реже - кижуч. Понятно, что обладатели свежей и без меня прекрасно знают, как солить красную икру. Вариантов засолки два - сухим способом или в солевом растворе тузлуке.
Солим красную икру в домашних условиях. Красная икра — это кладезь полезных веществ и очень вкусная закуска. И приготовить ее несложно в домашних условиях. Храниться икра самостоятельной засолки может около недели в холодильнике, а по вкусу будет аналогична покупной икре. Подготовка рыбы: Засолка красной икры: Если у вас нет стечки, то икру в растворе можно переместить на марлю и, осторожно перекатывая, добиться, чтобы жидкость стекла полностью. В этом деле вам понадобится помощь, поскольку одновременно нужно будет держать марлю с двух сторон и перекатывать по ней икру
- Солим красную икру
- Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася.
- Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус.
- Pushkin в Стране Гурмана.
- Приготовление блюда по шагам:
- Большое спасибо!!!!
- Если вы купили тушки свежемороженой рыбы лососевых пород, то не удивляйтесь, если при разделке обнаружите красную икру.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой.
Похожие статьи
- Что сделать своими руками в домашних условиях для дома - Как сделать мыло своими руками в домашних у
- Творожный пирог рецепт простой в домашних условиях
- Как приготовить узбекский плов в домашних условиях фото - Плов в мультиварке как приготовить, рецепт
- Как сделать в домашних условия краски - Как правильно сделать состав для побелки и побелить деревья