Сливочный суп из форели рецепты
Питательный суп с форелью, насыщенный сливками, можно подать и на праздничный стол, и в будни. Если под рукой нет форели, можно использовать любую другую красную рыбу. Для этого рецепта лучше брать филе — оно будет лучше смаковать в супе. Не бойтесь экспериментировать со специями и добавлять зелень в этот суп — положите кинзу или даже базилик.
Сливочный суп с форелью
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 55 мин. Ингредиенты форель или сёмга - гр.
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени. Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Первое блюдо, приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать.
Суп из форели со сливками
Сварите бульон из рыбного супового набора, лаврового листа и горошин перца. Снимите пену. Очистите и нарежьте лук, морковь, лук-порей и картофель. Вымойте брокколи и нарежьте на более мелкие соцветия. Нарежьте филе лосося кубиками по 2 см. Выньте из бульона хребет рыбы.