Слоеные конвертики с яблоками рецепт пошагово в духовке
Слоеные конвертики с яблоками из готового слоёного без дрожжевого тесто. Тесто раскатываем скалкой толщина должна получиться Сковородка наготове. Конвертики с яблоком из слоёного теста.
Слойки с яблоками
Готовое слоеное тесто заблаговременно достаем из морозильной камеры, освобождаем от упаковки и оставляем нагреваться до комнатной температуры. Яблоки предпочтительно кислых сортов очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в миску, добавляем молотую корицу Dr. Bakers и перемешиваем. Bakers и взбиваем миксером на высокой скорости до появления устойчивых пиков. Рабочую поверхность присыпаем тонким слоем муки.
Эта простая выпечка из слоёного теста похожа на мини-версию французского тарт татена. Аппетитный глянцевый блеск ей придаёт глазурь из повидла. Кусочки теста поместите на противень и наколите вилкой. Сверху выложите ломтики яблок, посыпьте их сахарной смесью.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные конвертики с яблоками 9.