Сочное жареное мясо рецепт
У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным. Действительно, кому понравится долго жевать жесткую, сухую подошву!
Мясо жареное крупным куском
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Жареное мясо
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!
Похожие статьи
- Подлив к макаронам без мяса рецепт с фото - Подлива из курицы рецепт с фото пошагово. Как
- Фото приготовления горшочков с мясом и картошкой - Горшочки в духовке - 103 рецепта приготовления по
- Лангустины жареные с чесноком рецепты - Лангустины жареные с петрушкой и чесноком Aromarti
- Печенье домашнее рецепт из мясорубки - Грибная подлива - рецепт с фото