Соус для начо рецепт
Почему в указанных 8 этапах приготовления данного соуса отсутствует ингредиент "стакан молока"? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для начос 3.
Соус для начос
Измельчаем зелень по вкусу, после этого добавляем натертый на терку сыр и добавляем сметану. Непрерывно помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и специи.
Сырный соус начос (NACHO CHEESE SAUSE)
Во время просмотра футбола или любого спортивного события хорошая закуска обязательна! Предлагаю сделать домашний сливочно-сырный начо-соус для одноименных чипсов. Этот супер легкий рецепт занимает около 25 минут от начала приготовления и сырный соус, который выйдет в итоге ничуть не менее вкусный, чем подающийся обычно к пицце и тем более продающийся в магазинах.
Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила. Дело было в небольшом ресторане под названием «El Moderno», которым заведовал шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя «Начо» — сокращённая форма имени «Игнасио». Как-то вечером в заведение забрели постоянные клиентки — жёны американских военных — и попросили что-нибудь перекусить, хотя кухня была уже закрыта.