Спирт из картофеля
Все мы знаем, что водка — это алкогольный напиток крепостью 40 градусов. Большинство россиян в курсе, что ее готовят из зерновых культур, в основном, из пшеницы. На самом же деле, сырьем для производства водки может быть практически любой продукт: от молока до винограда. Наиболее дешевая по себестоимости «сорокоградусная» получается из картофеля.
Ученый объяснил, как распознать суррогатный алкоголь с помощью картошки и огня
Получение спирта в домашних условиях. Особенности производства Процесс изготовления этилового спирта отличается некоторыми особенностями. Ведь в зависимости от выбранного сырья, такой спирт бывает техническим или питьевым. Процесс производства следующий: Питьевой спирт применяют для производства горячительных напитков. Следовательно, компании, которые производят алкоголь, заботятся и о собственной репутации, и о здоровье населения.
Спирт из картофеля. Быстрый рецепт, если под рукою не нашлось ничего крепкого. А Вы - где-нить на даче: Надо: 1 кг картофеля 1 кг сахара гр дрожжей. По меткому замечанию уважаемого Эрика, количество сахара увеличиваеццо до гр!!! Из посуды: Кастрюля большущая Кастрюля маленькая 1 л Тарелка глубокая Тазик, по размеру, накрывающий большущую кастрюлю.
Как он рассказал радио "Говорит Москва", есть несколько способов, как отличить этиловый и метиловый спирты, так как они очень похожи по вкусу и запаху. Спирт с содержанием метанола будет гореть зеленым пламенем", - рассказывает эксперт. Есть и второй способ, чтобы определить суррогатный алкоголь. Нужно бросить в спиртовой раствор очищенный кусочек картофеля. Если в напитке есть метиловый спирт, то и жидкость, и картошка станут розового цвета.