Сталик ханкишиев тандыр
Обязательная книга на полке любого кулинара. Харизматичный шефповар делится своими секретами и знаниями на плотных страницах книги. На самом деле под этим псевдонимом скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и большую часть жизни он прожил в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане.
Как КАЗАН превратить в ТАНДЫР
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Мясо ягнятины в тандыре по узбекски. Сталик Ханкишиев Основные блюда Шашлыки. И все спрашивают у меня: "Я еду в Узбекистан, что привезти?
Сталик Ханкишиев. Как Казан превратить в Тандыр Многие расстраивались, что не могут приготовить без тандыра так же, как я недавно показывал в ролике из бакинского ресторана. На самом деле все очень просто, если есть казан! К казану следует приложить голову на плечах и минимальные технические приспособления - любую решетку, любую крышку и тазик, подходящие по размерам. И все получится как минимум не хуже, чем в тандыре, если вы последуете моим советам.
Накануне Новруза дом полон света — и в буквальном смысле, и в переносном. В хонче, устроенной внутри нарядного венка и похожей на гнездо, зажжены свечи. Шор-гогал и шакербура соседствуют на медном блюде, как солнце и луна.