Судак фаршированный с овощами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак, фаршированный овощами
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Фаршированная рыба — это уже классика жанра.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Блюдо для новогоднего стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. В холодном виде фаршированная рыба — очень вкусное блюдо. Судак великолепно смотрится даже на полном изобилия столе, его вкус никого не оставляет равнодушным, а посему и исчезает он первым. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.