Суп бозбаш рецепт приготовления пошаговая инструкция
Vadim Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп гороховый с мясными шариками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всем доброго дня, я вчера припозднилась со своей едой, но что поделать, если муж поздно приходит с работы. Итак, Мусульманский суп. Это я его так назвала, потому что не знаю его точного названия, если оно вообще существует. Самое первое, что нужно сделать , это взять Нут, помыть его и поставить вариться. Нут варится долго, часа , поэтому делаем это хорошо заранее, чтобы к моменту начала готовки супа, он уже был готов. Нам понадобится казан литров на пять.
Залить нут для бозбаша большим количеством холодной воды на 12 ч. Затем слить воду, нут промыть, залить свежей холодной водой. Варить на небольшом огне до мягкости, 2 ч.