Суп из свинины с картошкой и вермишелью рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суп-лапша со свининой и картофелем
Лук обжарить в масле, добавить мелко нарезанные помидоры и муку с паприкой. Продукты перемешать и затем развести с небольшим количеством горячей воды. Последовательно добавить очищенные и нарезанную кубиками картошку, вермишель и предварительно обжаренное до полуготовности мясо. Суп с мясом, картошкой и вермишелью Lidia - Geri Повар.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с вермишелью и картошкой Приготовил : Ольга Макарова.
Свиную грудинку вымыть. Залить холодной водой. Добавить соль, варить в течение 1 часа, периодически снимая пенку. Отварное мясо вынуть из бульона, порезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и красный болгарский перец очистить и мелко нарезать.