Суп с фасолью и соленым огурцом рецепт
Каким Вы привыкли видеть рассольник? Наверняка, это густой наваристый супец на мясном бульоне и рисовой, перловой или, что реже, гречневой крупой. Но как быть, если крупы вам приелись, а тяжелый мясной бульон не особенно хочется включать в летнее меню?
Фасолевый суп с солеными огурчиками
Рассольник — знаменитое блюдо русской кухни, готовится на любом мясном бульоне, а также суп можно приготовить в вегетарианском варианте. Основным ингредиентом является наличие солёных огурцов и рассола. В каждой семье могут быть свои традиции приготовления супа, дополнением может быть рис, перловая крупа, а также фасоль. В нашем рецепте — рассольник с фасолью и солеными огурцами на курином бульоне по классическому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Хорошая кухня.
- Суп фасолевый с копченой колбасой и солеными огурцами. Ингредиенты: красная фасоль консервированная - 1 банка, куриный бульон - 2 литра, рис отварной - 0,5 стакана, лук репчатый - 1 шт.
- Сегодня мы приготовим вкусный постный и вегетарианский суп из красной фасоли и соленых огурцов с томатной пастой для любителей рассольников.
- Ингредиенты
- Рассольник — суп приготовленный из крупы с добавлением соленых огурцов.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Суп с фасолью и квашеной капустой.
- Мясо с фасолью варить примерно 2 часа все, как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим, кладем лавровый лист и перец горошками.
РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Первые блюда. Соль, перец, джусай, чеснок, укроп, петрушка, другие любимые приправы и травы.