Суп с из говядины с лапшой рецепт
Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп: лапша с говядиной
Хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп с говядиной и лапшой за полчаса? Попробуйте этот простой рецепт мясного супа — доступные ингредиенты, легкость в приготовлении и минимум затрат по времени. Для этого рецепта рекомендуем использовать Рамп стейк. У него очень насыщенный говяжий вкус, который обогатит готовое блюдо. Если же купить стейк влажной выдержки, можно обойтись без маринования — мясо получится мягким и нежным. Еще одним преимуществом является цена выдержанных стейков в Киеве.
Имбирь, лук и морковь очистите и крупно нарежьте, чеснок разрежьте пополам. Хорошо опалите овощи под грилем в духовке или на сухой сковороде. Специи подсушите на сухой сковороде. Кости от ростбифа или телячьи голяшки залейте холодной водой 2. Убавьте огонь до среднего и варите часа, пока мясо не станет мягким. Если использовалась телячья голяшка, снимите с нее мясо и нарежьте тонкими ломтиками.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Суп чечевичный с говядиной и лапшой. Натуся ура я первая на такую вкусноту суп оболденный и жара нам ни почем сама знаеш чечевица лапша говядина все самое любимое давно я суп с чечевичкой не варила на следующей неделе сварю тем более говядина с косточкой лежит в морозилке спасибочки муж будет на десятом небе. Натуся ни капельки сомнений что эта вкусняшка нам понравится надо лапшичку такую же купить мне она больше всех в супах нравится,она не разваривается качество хорошее.