Суп с картошкой вермишелью и тушенкой - Кулинарные рецепты
Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью - классический рецепт. При огромном разнообразии рецептов первых блюд, супы с тушенкой и картошкой нынче как-то подзабыли. Это в мое давнее советское детство такая похлебка была делом повседневным и привычным. Ценили их за сытность, наваристость, отличный вкус, быстроту приготовления
Суп на каждый день из тушенки с вермишелью
Давно прошли те времена, когда в супы для сытности добавляли муку: из-за нее бульон становился мутным. Мы же стремимся, чтобы бульон был и прозрачным, и сытным. Маленькая, тоненькая вермишель идеально подходит для супов: и густота будет, и чистота бульона не пострадает.
Даже если времени совсем нет - горячее никто не отменял. Тем более когда дел много, силы требуется много. Значит, и еда должна быть сытной и вкусной - с мясом и быстрой - за полчаса. Каждая хорошая хозяйка всегда держит про запас банку тушенки, ее-то мы и используем.
- Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриный суп с вермишелью — вкусный и простой рецепт домашнего блюда, предложенный пользователем нашего сайта Дарьей.
Пищевая ценность блюда «Суп с макаронами и тушенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.