Суп с морепродуктами и сливками рецепты
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Суп из морепродуктов со сливками
Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать ;. Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой. У креветок удалить головы и очистить от панцирей у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену". Крупные креветки разрезать на части мелкие оставить как есть.
Чего хочется больше всего, когда лето уже позади, и постепенно надвигаются холода? Хочется чего-то яркого, солнечного и согревающего, простого и душевного — и этот сливочный суп из рыбы именно такой! Я мог бы долго петь дифирамбы его умопомрачительному аромату, насыщенному вкусу и невероятной шелковистой текстуре, но с этим справитесь и вы сами, если приготовите его хотя бы раз.
Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет. Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит.