Свиные рулеты с грибами и сыром рецепт
Юля Кулакова. Рулетики из свинины с грибами и сыром. Рулетики из свинины с грибами и сыром Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники
Рулеты из свинины с грибами
Крученики — это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят, заворачивают» любую начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе. Мясо нарезать на тонкие куски, как на отбивные.
Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе - очень вкусное блюдо. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Шампиньоны нарезать средними кубиками, добавить к луку и обжарить на небольшом огне, помешивая, до готовности в течение минут , посолить, поперчить. В обжаренные лук и грибы добавить муку, перемешать, затем добавить сметану, протушить минуты, посолить, поперчить и убрать с огня. Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску, не доходя до краев по 1,5 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.