Свинина по строгановски рецепты
Olga Ka Поваренок 5 уровня. Невероятно, но факт - в большинстве стран самым популярным блюдом русской кухни является Бефстроганов.
Бефстроганов из свинины
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Блюда из мяса Рецепты из свинины Свинина по-строгановски с грибами.
Свинина по-строгановски "Свинина по-строгановски" - это изысканное блюдо русской кухни, которое стало известным благодаря богатому вкусу и изысканной подаче. История этого блюда тесно связана с именем русского аристократа Александра Григорьевича Строганова, который жил в 19 веке. Свинина по-строгановски - это мясное блюдо, приготовленное из свиной вырезки или задней части свиной грудинки, нарезанной на тонкие полоски. Мясо обжаривается на сковороде с луком и грибами, а затем тушится в сливочном соусе. Для создания более богатого вкуса и аромата, иногда добавляют специи, такие как дижонская горчица, смесь перцев или лавровый лист.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Я готовлю кляр так, как делают японцы.