Свинина с вином рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина с вином
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка!
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Такой вот у нас сегодня праздничный ужин.
Свинина, маринованная и запеченная в вине, — средиземноморское блюдо, отличный вариант для тех, кому надоело обычное мясо из духовки и хочется чего-то нового. Правильно подобранные специи и вино дают невероятный аромат и слегка дополняют вкус. На маринование требуется минимум часов, на запекание уходит примерно 90 минут. Подойдет как свежее оптимально , так и замороженное мясо. Оттенок вкуса зависит от выбора вина и специй.