Технология приготовления блюд учебники
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Технология приготовления пищи. Учебник
Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Войти на сайт Я забыл пароль Войти.
Жанр: Книги о кулинарии , Учебники. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов.
Здесь можно купить книгу "Технология приготовления пищи " в печатном или электронном виде. Также, Вы можете прочесть аннотацию, цитаты и содержание, ознакомиться и оставить отзывы комментарии об этой книге. Автор: Светлана Рагель.
Похожие статьи
- Рецепт кексов с маслом сливочным и изюмом - Кексы на сливочном масле Особенности приготовления
- Блюда из микроволновки быстрого приготовления - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготови
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык
- Рецептов приготовления блюд с курицы