Технология приготовления блюд учебники


Технология приготовления

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Технология приготовления пищи. Учебник

Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи. Учебник (543716)
Технология приготовления пищи
Книга: Технология приготовления пищи. 3-е изд
Технология продукции общественного питания
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
Технология приготовления пищи. Учебник
Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи»
Валентина Богушева: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие

Жанр: Книги о кулинарии , Учебники. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов.

Технология приготовления пищи. Учебник — купить книги на русском языке в Польше на san-poltava.ru
Технология приготовления – книги и аудиокниги – скачать, слушать или читать онлайн
Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов
Книга Технология приготовления пищи. Учебник Фолиант, язык Русский, магазины книг на san-poltava.ru
Скачать учебник Ковалева Н.И.
Технология приготовления пищи, Светлана Рагель — купить и скачать книгу в epub, pdf на Direct-Media
Технология приготовления пищи. Учебник — купить книги на русском языке в Польше на san-poltava.ru

Здесь можно купить книгу "Технология приготовления пищи " в печатном или электронном виде. Также, Вы можете прочесть аннотацию, цитаты и содержание, ознакомиться и оставить отзывы комментарии об этой книге. Автор: Светлана Рагель.

Похожие статьи