Тесто для пирога с капустой рецепт


Пирог с капустой на «идеальном» тесте

С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает.

Тесто для пирога с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сдобный пирог с капустой
Как приготовить закрытый пирог с капустой в духовке
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Наливной пирог с капустой
Пирог с капустой
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Капустный пирог
Нежный пирог с капустой
Пирог с капустой: классический рецепт

Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут.

Дрожжевой пирог с капустой и яйцами — пошаговый рецепт | san-poltava.ru
Нежный пирог с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Сдобный пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Тесто для пирога с капустой - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Пирог с капустой (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsan-poltava.ru
Закрытый пирог с капустой. Рецепт в духовке
Пирог с капустой и грибами (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Капустный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
10 лучших рецептов пирогов с капустой - Лайфхакер

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый.

Похожие статьи