Тилапия с картошкой в мультиварке рецепт
Сегодня я расскажу, как готовится тилапия в мультиварке с добавлением овощей и сливок. Хотелось бы уделить пару слов полезности рыбы. В морских обитателях довольно много витаминов. Допустим, есть витамин В, который положительно влияет на нервную систему.
Рыба запеченная в мультиварке с картошкой, помидорами и сыром
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром.
Тилапия на пару с овощами в мультиварке
В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья. Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при С около часа. После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!