Торт из кабачков с грибами и сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковый торт с грибами
Если вы любите удивлять своих родных и близких вкусным обедом или ужином, тогда приготовьте этот простой и очень вкусный кабачковый торт с грибами. Он будет украшением вашего семейного обеда, а также удивит и покорит ваших гостей за праздничным столом. Лук отправляем обжариваться на растительном масле до мягкости, минуты на четыре, периодически помешивая. К луку добавляем грибы и продолжаем обжаривать вместе до мягкости грибов, минут , не забывая иногда помешивать. Затем даём остыть смеси грибов и лука. Кабачки натираем на крупной тёрке, слегка солим их, оставляем на 10 минут, затем отжимаем выделившийся сок.
Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2—3 минуты с каждой стороны.
Блюд из кабачков немало. Предлагаю ещё один удачный рецепт приготовления нежного, вкусного и ароматного кабачкового рулета с начинкой из грибов и сыра. Это блюдо отлично дополнит повседневное меню. Кабачковый рулет подойдёт и для фуршетного стола в качестве холодной закуски. Обязательно приготовьте рулет из кабачков и грибов, ведь сочетание ингредиентов настолько удачное, что получается очень вкусно!