Требования при приготовлении бутербродов - Технология приготовления бутербродов
Тема урока: Технология приготовления закрытых бутербродов сандвичей. Цель урока: Обучение технологии приготовления закрытых бутербродов в специально созданных условиях. Задачи: 1.
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сначала яйца мелко рубят, а сыр и чеснок натирают на терке. Затем все компоненты соединяют и заправляют майонезом и полученную массу намазывают слоем на кусок белого хлеба.
Роль холодных блюд, закусок, супов, рыбных блюд, напитков, сладких блюд. Подготовка продуктов, приготовление полуфабрикатов, технология приготовления, требования к качеству блюд. Организация работы, безопасность, охрана труда горячего и холодного цеха.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Открытые и закрытые бутерброды подают на пирожковой или закусочной тарелках. Стол сервируют закусочными приборами: ножом и вилкой.
- Должен уметь: применять приемы механической обработки сырья и продуктов, нарезать овощи различными способами. Объяснять технологические процессы и применять приемы подготовки картофеля, овощей, грибов, рыбного и мясного сырья, сельскохозяйственной птицы к тепловой обработке.
Тип урока: комбинированный урок по изучению, закреплению и комплексному применению новых знаний с элементами практикума практикум с элементами игры-соревнования. Техническое обеспечение урока: компьютер учителя, проектор, карточки с заданиями, опорные карточки, оборудование кабинета посуда, инвентарь. Ожидаемый результат: учащиеся должны иметь представление о пищевой ценности хлеба, значении его в питании человека, уметь готовить бутерброды с соблюдением правил Т. Тема урока: «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов ».