Тушеная капуста с перловкой пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Солянка с перловкой, капустой и вареной колбасой
Это блюдо простое и одновременно сложное. Его просто приготовить, сложнее — собрать все ингредиенты в одно время и в одном месте, но если это получится, случится чудо. Блюдо получается по-настоящему гурманским и эффектным. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке. Отмерьте 1 ст.
Тушеная капуста с перловкой - не самое распространенное сочетание в современной кухне, но если посмотреть на пару сотен лет назад, то вы увидите, что рецептов, где капуста сочетется с перловкой довольно много. Это и щи, и голубцы, и крупеники с капустой. Перловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде. Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды. Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить растительным маслом, добавить порезанную зелень и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.